Archive for October, 2005

Eu e a Leoa

Sunday, October 30th, 2005

Sexta-feira a Bel atendeu uma Leoa no seu consultório odontológico. Eu aproveitei e fui o fotógrafo da ocasião. A pata da Mel, a leoa, era maior do que a minha mão. E olha que ela só tem 7 meses e já tem 37 quilos. As fotos estão meio fora de foco.

Bill Gates about the search wars

Friday, October 28th, 2005

Bill Gates told the New York Times that Microsoft lost the search wars by doing “a good job on the 80 percent of common queries and ignor[ing] the other stuff. But it’s the remaining 20 percent that counts, because that’s where the quality perception is.”

ITConversations

Friday, October 28th, 2005

ITConversations= Podcast + Ótimas_Entrevistas

Champ do Cupim

Friday, October 28th, 2005

Nos dias 12 e 13 de novembro vai rolar em Curitiba um campeonato de velocidade em ladeira de skate longboard e street luge. Se você ;e da região aproveite e veja a galera descendo a ladeira a mais de 90km/h em cima de um skate. É de gelar a espinha. Mais informações no blog da […]

Tomates Verdes Fritos

Friday, October 28th, 2005

No sábado passado revi o filme Tomates Verdes Fritos. Quando acabou fui na verduraria perto de casa e comprei uns 10 tomates, bem verdinhos. Achei a receita na Internet e meia hora depois estava me deliciando. Como sou vegetariano, aboli o bacon. Escolha o filme ou a receita e depois me agradeça a dica…

Cirurgia: 1 mês depois

Wednesday, October 26th, 2005

Depois de um mês de cirurgia está tudo bem. O que não está bem é a minha paciência por ter que usar o colar cervical por mais 15 dias. Acho que depois que tirar vou andar como robozinho alguns dias, até me tocar que não preciso virar todo o corpo para ver alguma coisa do […]

O Fotógrafo

Tuesday, October 25th, 2005

Acabei de ler o livro O Fotógrafo. Não é o meu tipo de livro. Levei uns quatro meses para ler, arrastando. A parte legal é que ele se passa em Curitiba. É difícil ler um livro onde os cenários estão a alguns quilômetros de distância da sua casa.

Tuareg

Sunday, October 23rd, 2005

Acabei de ler o livro Tuareg. Interessante. Dei 3 estrelas na minha cotação, que vai até 5. O final é do tipo ame ou odeie. Eu me contentei em sorrir, pois o autor teve que ser macho para resolver acabar o livro daquele jeito. Boa diversão para quem quiser ver como é viver no extremo […]

Flock: Novo Browser

Friday, October 21st, 2005

Flock, um novo browser que utiliza a base do Mozilla. Já tem suporte interno a blogs, ao del.icio.us, flickr e outros quitutes mais.

Brinquedos dos Anos 80

Friday, October 21st, 2005

Quem era criança nos anos 80, como eu, vai gostar de visitar este site. Apesar dele mostrar brinquedos americanos, você acaba notando que as Estrelas da vida viviam pagando royalties para os gringos. Ou alguém aí não lembra da Geleca, do Genius, do Merlin e do cavalinho Pinote? Olha só como os nossos brinquedos eram […]

Recent Posts

Archives

Topics